Песчинкою в ладони

Я однажды сорвусь, и звездою отважно
До тебя проложу яркий путь,
Чтоб песчинкой упасть на ладони, неважно
Что сгорю, ты ладони раскрыть не забудь.

Прикоснусь, расцелую, растворюсь, затеряюсь,
Будешь помнить меня, и тревожно в ночи
Ты прошепчешь: ну где же была ты, родная,
Где же наши от счастья ключи ...

Растеряли слова, только нега без края,
Повторяюсь в любимых глазах.
На ресницах слеза очень медленно тая
Оставляет свой след на щеках.

03/10/18


Рецензии