Бесконечная молитва

Господи! Ты дай мне силу,
Чтобы я мог лишь принимать
Всё, что заберу в могилу
И что не могу изменять.
Дай мужество, чтоб изменить
То, что действительно могу
И мудрость, чтобы с нею жить,
Прощать обиды все врагу.
Чтоб я всегда мог отличить
Где ненавидеть, где любить.
Вот неустанно я молюсь.
К Тебе я снова обращусь,
Колено к полу приложу
И снова так Тебе скажу...
(Читай сначала...)

           04.10.18.


Рецензии