Ты уезжала на море
Сто причин "почему", только труден ответ,
Но я рядом был,слышишь.Просто ты не видала,
Как я в номер под утро,приводил вам рассвет.
И когда загорала на пляже ты, "с жаром",
Ветерком обдувал, охлаждая тебя,
Покрывая всё тело шоколадным загаром,
Ты подумала - солнце, а это был я.
И когда по горам ты ходила, "с запалом",
Иногда из-под ног уходила земля,
Поддержал тебя бережно,чтобы ты не упала,
Ты подумала - ветер,а это был я.
И когда вечерами ты бродила в прибое,
И весёлые волны налетали шаля,
Целовал твои ноги нежной пеной морскою,
Ты подумала - море, а это был я.
А когда ты уже уезжать собиралась,
"Со свечами" на ужин пригласили тебя,
Обо мне ты забыла и мне показалось,
Погасила ты свечи - а это был я.
Свидетельство о публикации №118100409923
От души понравилось ваше стихотворение. Красивая лирика любви!
С теплом, Татьяна.
Татьяна Веретельник 11.09.2019 14:27 Заявить о нарушении