Ученая Змея

Я, ученая Змея. У меня есть бриллианты,
Словно, скрытые таланты. Тихо с норки
Выползаю, бриллиантами сверкаю.

Я, на девочку похожа. Не страшись
Змеиной кожи. У меня, на ушках банты,
В школе у меня, таланты.

Ты ученая Змея, ну такая же как я.
Научила жизнь не зря, не высовываться
Зря. И теперь я – королева. Так вот,
Милые друзья!
Mila_more.(2012)


Рецензии