В потоке любви...
Прижавшись друг к другу идём...
И нам не нужны ни упряжка, ни сани,
Ни лодка, ни плот, мы – вдвоём!!!
Поток всё сильнее и всё многоцветней,
Он нас укрепляет внутри...
Мы, взрослые люди, как малые дети,
У нас ещё всё впереди!!!
Каких только красок не дарит природа
С ветрами забот и тревог...
В потоке любви протянулась дорога
Средь тысяч похожих дорог!!!
_______________________
4 октября 2018 года, Москва
Свидетельство о публикации №118100409894