Жилетка для души

Я счастлива, что влюблена,
Разрушена моя стена.
Мне сложно думать,трудно спать,
Души порыв - стихи писать.

Мой мозг зациклен на одном,
Глупышке, сердцу дорогом.
На том, кто гений, но слепец,
Мальчишка с имиджем "самец".

На том, кто мил, но эгоист,
Вампир сердец и карьерист.
Природой щедро одарен,
Но вовсе не в меня влюблен.

А я - жилетка для души,
Ну, что ж, сморкайся не спеши.
Моей души хватит надолго,
Лишь сердце колет, как иголкой.


Рецензии