Учитель - высокое призвание

1 Учитель - высокое призвание,
Вот только не защищённость есть,
Есть ученики богатых
От которых зависит всё

2 Я помню всех учителей,
В примере на всю жизнь остались,
Сегодня вопреки морали,
Уволить могут учителей

3 Желаю всем учителям,
Минуют мимо Вас ничтожества,
Избавь Вас от нарушителей морали ,
Достойней Вас не будет на Земле


Рецензии