Тетушке
Приехала я в « Белый лес»
Природы чистой голос звонкий
Мне подарил простор чудес!
Среди могучих, старых елей
Жила « в лесу» моя родня,
Там бабушка ждала всех в гости
И вся Фроловская семья.
Однажды летом в «Valgemetsa”
Я познакомилась с тобой
И дорогая , тетя Валя,
Мы породнились всей душой
Ты служишь нам во всем примером!
Мы обещаем « пример» брать.
Уж если ты взялась за дело,
То будет все с оценкой 5.
Тобой гордиться не устанем!
И восхищению нет конца.
Певунья, Солнце, Королева!
Ты - наша яркая звезда!
А.К. 25. 08.2018
Свидетельство о публикации №118100409842