Силуэт

Сине-серые облака... Силуэт нашей собственной Сказки...
Ты сидишь, отражаясь в стекле той маршрутки, что катится в Лето!..
В этот миг, выбирая Сама – настроение, кисти и краски!..
И ещё, что-то наше с тобой.., для других – непонятно-секретное..)

(G Sh)


Рецензии