Рубаи Мечты порою блеф...

            "Мечты порою блеф..."

Мечтание - часто... блеф и это - не секрет!
Мечтаешь о любви, но где её исток, ответ?
Она - порой.., как снег в пустыне знойной,
Пригреет  только лучик солнца - его и нет!


Рецензии