Ты живешь в краю большого одиночества

Ты живешь
в краю большого одиночества
где нельзя
и встретить никого
там идешь
по городу пустому
и вокруг забытые дома
и на улице безлюдной
только тени
всех кто здесь
прошел уже когда-то
и пропал в темнеющей дали
а за городом
пустынные поля
и леса где нет
зверей и птиц
там стоят
безмолвные деревья
и считают
только вздохи ветра
что порой
гуляет среди них
в этом мире
нет твоих врагов
и друзей не будет
и знакомых
только очень
дальняя дорога
может быть
на самый край земли.


Рецензии