Скажи, в чем хрупкость дня?

Скажи мне, как живешь?
Что слышишь в эту осень?
Как в лужи бьется дождь?
Как в небе бьется просинь?
И что же жжет меня,
Выталкивая правой?
Скажи, в чем хрупкость дня,
Что беспощадней лавы?


Рецензии