Ты в душу заглянул и сердцем завладел
И мысленно меня обнять хотел.
Но не решался, боялся прикоснуться.
Боялся красоты, боялся обмануться.
Боялся, что отвергну, оттолкну тебя,
Вот только бережно за руку взял любя.
Я ощутила твоё прикосновенье,
Что вызвало во мне внутри волнение.
Увидел ты румянец яркий на щеках,
И бегающего чёртика в моих глазах.
Ты вдруг осмелился и нежно прикоснулся.
При этом я заметила, как улыбнулся.
Тебе ответила взаимностью своей,
И счастлива была в тот миг, ты мне поверь!
Что рядом ты, со мной, мой милый человек,
И я хочу прожить в любви с тобой свой век.
Свидетельство о публикации №118100409735