Сон

Вот, ты делаешь меня счастливой!
Вновь и вновь удается это тебе.
И когда руки ты касаешься,
Проводишь рукой по спине..

Стоит только в глаза окунуться
Быть рядом, не дальше руки -
Сразу грезы мои оживают
Фантазий лихие штрихи..

Не могу я тебя не касаться,
Отстраненно сидеть в стороне.
Я хочу тебя снова увидеть..
Может свидимся..? Не только во сне ?
 


Рецензии