Я хочу работать-дайте мне людей!

"Ищу приличную
работу,но чтоб
не связана с
трудом..."

Юмор из "Одноклассников"


Заповеди пожарного:

1.Зверское здоровье,
2.Зверский аппетит,
3.Зверская ненависть
к труду..."

Услышанный юмор


К цыгану проявил я интерес,
Из любопытства человеческого
ради:
Он горд-имеет дом и "Мерседес",
Ни дня не проработал он на
"дядю"...

Все время быть в пути-заядлая
привычка,
Рядом-жена,немытая подруга...
Мне удивительно:они на
электричках,
В Хабаровск ездили-на встречу
с другом...


Рецензии