Вы

Я не желаю Вам спокойной ночи,
Я не желаю Вас в объятиях вина,
Я ненавижу вид блуждающей на Вас  сорочки,
Я ненавижу вид Вас выпитой до дна.

Теряя память от вуали яда
Я ненавижу Вас,всем сердцем не люблю,
Но вновь я падаю. И я-у Вас награда,
Вы знаете, что это я стерплю.

Я ни за что на свете добровольно
Не прибежал бы к Вам, будь хоть убит.
Я узник. Узник! Я совсем безвольно
Устами Вашими целую свой язык.

Я знаю, я не связан, не прикован,
И не обременён вселенскою тоской,
Я знаю что с желаньем заклеймённым
Внимаю Вас в обличии святой.

И вот тела сольются в танце ночи,
Прошу Вас, не гасите чёрный свет.
Я не люблю Вам говорить как озабочен,
Я не люблю Ваш пламенный расцвет.

Я ненавижу Вас, насколько мне возможно
Я обожаю Вас, как только может Бог,
И убиваю Вас, моё больное солнце,
Лишь только б при себе оставить смог.


Рецензии
Мечтательной душе присуща робость,
Чувствительность, доверие и любовь,
Но главная черта, пожалуй, гордость.
Она рождает чудо рифмы вновь

Не выставляя чувства напоказ.
Тот стих как искренней рассказ!
И рифмы льются песнями души,
Просты, порой сложны, но ... хороши.

Людмила Леушина   22.10.2018 21:13     Заявить о нарушении