8 марта наступает

Когда снега сойдут не знаю,
Но знаю точно я одно,
Восьмое марта наступает,
Когда весна стучит в окно.

Я милым женщинам желаю
Любви и счастья без конца,
Вас от души благословляю
Во имя Сына и Отца.

Пусть милость Божья изольётся
На вас и Божья благодать,
А вам лишь только остаётся
Её из рук  Его принять.

Поменьше в жизни огорчений,
Забот житейских и хлопот,
Пусть больше радостных мгновений
Вам праздник женский принесёт.

Есть в мире праздники иные,
Но женский праздник на  века,
Вы только знайте, дорогие,
Любить мы будем вас всегда.

 23.02.2018 г


Рецензии