Пожелание женщинам в праздник 8 марта

Чтоб прославить нас мужчин,
Вы нашли полно причин.
Нам мужчинам будет проще,
Ведь у нас всего их восемь.
Пожелать хотим вам, дамы,
Избежать семейной драмы.
Меньше глажки и готовки,
А в любви большой сноровки.
Нервы тратить вам поменьше,
Это старит вас как женщин.
Ублажать, ценить мужей,
Да любить своих детей.
Быть всегда на позитиве
Даже в собственной квартире.
И хотя бы вам от части
Испытать земное счастье.
Без оглядки на года
Быть любимыми всегда!
Вот чего мы вам желаем
И всего, чего не знаем.
Пусть исполнятся желания
И... спасибо за внимание.
 
  06.03.2018 г


Рецензии