Яд
Ты сводишь с ума и заводишь,
Свой яд впускаешь под кожу,
Убиваешь меня острожно
Без ран и шрамов на теле,
Только ты, так жестко умеешь!
Не больно - я наслаждаюсь,
Не сплю по ночам, просыпаюсь
От снов в которых ты рядом ,
Сердце сжигал своим взглядом,
Не страшно , я задыхаюсь
Вдыхая пары любимого яда.
Свидетельство о публикации №118100409586