Бегу со звездою

Я умею бегать со звездою,
В вечеру, когда луна на троне,
Я, легонечко, бегу трусцою,
Со звездой на стадионе.

Как зовут ее - не знаю.
Мы сегодня с ней вдвоем. 
Лишь она не угасает,
В этом небе городском.

Больше звезд я здесь не вижу.
Глаза смотрят в темноту, 
Наступила прямо в жижу,
Засмотревшись на звезду.

02.10.2018


Рецензии