Сетевой охотник

Идёт охота на людей,
Идёт охота!
В сетях орудует злодей,
Готовит что-то.

Представ как божия овца,
Плетёт он сети.
Не распознаешь подлеца
Сквозь чары эти.

Взыскует женщина любви,
Тепла взыскует,
А у него там СПИД в крови,
Пожар бушует.

Он всем за блудодейство мстит,
Весьма коварен,
Но улыбается, острит,
Хотя бездарен.

Судьба злодейкою прошла,
Набравши силу,
И надо всех спалить до тла,
Забрать в могилу!

Он может, выпросив ключи,
Напившись чаю,
Хозяйку утром замочить.
Почём я знаю!

Сумев в доверие войти,
Войти в квартиру,
Чтоб всё, что можно, унести,
Пустив по миру.

Фотографирует любовь,
Чтоб обнажённой
Её в сети представить вновь
Как прокажённой.

Не верьте, женщины, в любовь
Из Интернета:
За ней обман, позор, и кровь,
И боль поэта!


Рецензии