Молитва о милосердии
Создатель драгоценный и родной,
Моя душа опять как поле битвы,
Дай мудрость свыше обрести покой.
В молитвах на Тебя лишь уповаю,
Мой милосердный, любящий Отец!
Я часто подходила близко к краю,
Блуждала средь волков и средь овец…
Но я к Тебе приблизиться стараюсь!
Прошу, увидь меня, Всевышний Бог.
Сначала нагрешу, а после каюсь,
Молитвой наполняя каждый вздох...
О милосердии к Тебе взываю!
Я чувствую, что нахожусь в беде.
С огнём из ада каждый день играю,
Таких, как я, полным полно везде…
Господь, прости нас, грешников, за это:
Не понимаем сами, что творим.
Мы человечность растеряли где-то,
А подлость прячем мастерски под грим.
Ведь зачастую поступаем мерзко…
Не видим грязной сущности своей,
Но всё-таки в раю желаем место…
Исправимся, по милости Твоей…
Хоть пали низко, каемся – прощаешь,
И помогаешь неустанно всем.
Ты грешников в беде не оставляешь:
Ведёшь нас в незапятнанный Эдем…
Свидетельство о публикации №118100409535
Добра и света Вам!
Кожевникова Елена 20.02.2023 07:39 Заявить о нарушении