август, Фауст и перрон

август, Фауст и перрон
конец лета,хвост,вагон
купе,поезд,полка-верх
и окно,чтоб видеть всех

сутки ехать и Москва
сух.паек,в стакане-чай
разговор,его слова
на душе,конечно-май

скоро осень и дела
телефон ему дала
жаль,любви я не ждала
как Страна наша мала

встреча с прошлым и в купе
сыр,оливки,канапе
каша,смысл ее в крупе
угощения,саке

ресторан-вагон,уют
двое медленно жуют
встреча с прошлым прямо тут
только повара не пьют

возвращение к себе
видно,истина в саке
плач по рухнувшей судьбе
что остались "налегке"

споры,песни и стихи
прошлого печаль,грехи
вместе снова,неплохи
внуки,странности снохи

как когда-то юность,блажь
нам полтинник и не дашь
вечер,музыка,массаж
и любви былой мираж...


Рецензии