Мне очень жаль, что всё так вышло...

Мне очень жаль, что всё так вышло...
Что я любил… И до сих пор...
Как никого… Но Вам в упор
Сейчас не видно и не слышно.

Вы с той поры другою стали,
Сменили к сердцу все пароли,
Похоронили наши роли.
Мои ж часы на месте встали...

Я выдыхаю в два дыханья
И умираю в две могилы,
Чтоб к жизни новой возродило
Меня Господне оправданье.

Я отпустил… Хотя... Не верьте…
Не держит душ земная твердь.
И хоть любовь сильна, как смерть,
Она, увы, сильнее смерти…

4 октября 2018


Рецензии