Обниму закат и расцелую... Ъ
Расстелю осенних листьев вязь.
Обниму закат и поцелую
Трепетом дыханья тополя...
Жаль, что очень быстро умирает
Нецелованная красота.
Улетая, в небе чистом тает
Поздняя рассветная звезда.
Обниму закат и поцелую
С трепетом дыханья тополя.
Ну, а чем скажите, я рискую,
Упадая снегом на поля...
И никто сегодня не заметит
Листьев жёлтых траурную гладь...
Я дождусь кленовой звонкой меди,
Что подарит мне природа-мать.
Обниму закат и поцелую
Трепетом дыханья тополя.
Ну, а чем скажите, я рискую,
Выпадая снегом на поля...
Свидетельство о публикации №118100409507
Доброго дня Вам !
Дашенька Царёва 29.10.2018 12:51 Заявить о нарушении