Диалог

Я на цены погляжу… Точно… «сногсшибательные».
А зарплата шепчет мне слова «иносказательные»:
Так, мол, так и перетак… ты меня не трогай.
Буду в кошельке лежать тихой недотрогой.
- Вот те раз, а как мне жить? Что... поститься вечно?
«Комуналку» не платить, ждать конца беспечно?
Нет уж, милая моя, так уж получается:
Если будешь ты лежать, то и так скончаешься.
Лучше я куплю хурму, мясо, цитрус, яблоки…
Пусть резвится мой желудок! Новый год же, праздники!!!

22.12.2015г.


Рецензии