В твоих глазах я вижу осень...

В твоих глазах я вижу осень,
В ладонях холод октября,
В словах давно уже не просишь,
Любви, что грела бы тебя.

Ты погрузился в мир суждений,
Такой далёкий от других,
И без каких-то объяснений,
Он глубоко в душу проник.

Давно закрыты плотно двери,
Туда, где каждому запрет,
Когда то ты хотел и верил,
Теперь же веры больше нет.

Твои уста порою режут,
Как будто лезвие ножа,
И гаснет уголек надежды,
Что я зажгла, как госпожа.

И стало все таким не важным...
Какая цель перед тобой,
Приобрести однажды счастье
Или играть снова с судьбой?

04.10.18


Рецензии