Потусим

От дождя считала пузырьки,
Возле дома в серой луже,
Вновь желтеют сорняки,
И листва уже не кружит.

Мягко втоптанная в грязь,
И прижатая травою,
И с концом своим смирясь,
Просто мокнет под водою.

А деревья снова в голом,
Воют с ветром иногда,
Иногда без ветра, солом,
Песнь поют, что холода.

И процесс столь бесконечен,
Что грустить уж нету сил.
Каждый год такие встречи,
Так что, осень, потусим!

02.10.2018


Рецензии