Ты не чувствуешь время

Смерть неизбежная
и смерть вероятная
наступает момент
когда вероятная становится неизбежной
ты не понимаешь что идет время
жизнь одна
и когда ты поймешь
может оказаться поздно

22:43 04.10.2018


Рецензии