Всему свой срок

Есть всему в этой жизни отпущенный срок.
Ты бодрее держись, не сдавайся, браток.
Всё проходит и это пройдёт как-нибудь.
Только в сердце своё заглянуть не забудь.

Не копи там обиду, уныние и ложь.
Ни к чему там они - это скоро поймёшь.
Разноликий тебе дан судьбы инструмент...
Ну, а что же ты взял - найдёшь в сердце ответ.

29.12.2014г.


Рецензии