***
работа,
В повседневной суете,
Ни минуты нет свободной,
Чтоб подумать о себе.
Прихожу домой усталой,
Легкий ужин, душ, постель
Без тебя такой холодной
Кажется она теперь.
Со мной рядом, на подушке,
Телефон лежит.
Звони,
Позабыв про всё на свете,
Проболтаем до зари!
Свидетельство о публикации №118100409427