Наш сад

Не оторвать от вазы взгляда!
Достоинств Дара и не счесть:
Содружество цветов, и ягод,
И фруктов. Жалко даже есть!
Триумф природного богатства
И слава саду и труду.
Пусть также слито - наше Братство
В семейно-дружеском саду.

Композиция Светланы Рон


Рецензии