В потоке света...
В лес, который отдыхает
От земных чудес...
Ярко солнышко играет,
Всё вокруг преображает
В томный полонез...
До чего приятна встреча
Как живой и тёплый вечер
В глубине застыл...
Убелённые мотивы
Как живые переливы
Вдохновенных крыл!..
_______________________
3 октября 2018 года, Москва
Свидетельство о публикации №118100409385