Тень

В солнечный день
Черной дырой
По пятам за мной
Ходит тень.
Ей дела нет,
Что тоска на душе,
Что уже не любить,
Не летать уже.
Ушёл человек
Любимый в ночь.
За ним вереницей
Чувства прочь.
Онемела душа.
Любовь ушла.
Осталась тень...
Пустота...


Рецензии