Сынок

Четверть века уже разменял... А когда-то ты был слишком мал...
Подбегал и ручонками нежными, утыкаясь в подол, обнимал.
Время шло... И пока я работала, успевал накуртаться в снегу.
- Отчего же одежда вся мокрая? Ты молчал... Что гулял - нигугу.

Ах, больничные, снова больничные... благодарна я им лишь за то,
что я рядом с любимыми детками, хоть порой было так тяжело.
Крутит время судьбы колесо и тебя далеко занесло...
Так бывает в судьбе матерей: отпускаем мы взрослых детей.

Только сердце защемит чуть-чуть... и всплакну у окна как-нибудь.
Разлетелись птенцы из гнезда, и осталась квартира пуста.
Скоро будешь ты папой, сынок, повторишь жизни новый виток.
Будут ручки тебя обнимать, из любви будет сердце стучать.

Дай вам бог много сил и любви, чтоб по жизни достойно идти.
Красоту этой жизни познать, через тернии к звёздам взлетать!

29.12.2014г.


Рецензии