Оловянный солдатик. Пародия
Через что нас судьба толкает,
Оловянный солдатик, то боль
Это каждый возможно знает.
Оловянный солдатик стойкий,
Но расплавится, вот ведь беда,
А судьба моя знает столько,
Что с лихвою всего на года.
У меня же душа и сердце,
И обычная нежная плоть,
Как зашкалит с тысячу герца,
Их приходится мне побороть.
А ломало меня немало,
И бросало в чужие края,
Всегда стойко я выживала,
И вставала с колен, и не зря.
От любви я взлетала в небо,
Там парила весной, как птица,
Но, случалась со мой и небыль,
Мне из пепла вновь возродиться.
У солдата судьба иная,
Там расплавят его навсегда,
Ну а я, пока всё живая,
Но уж давят к земле и года.
Буду стойко сражаться долго,
Не расплавить времени мысль,
И в наследство оставить, долгом
Эту память о жизни всей, смысл.
Свидетельство о публикации №118100409357