Зачем обидел
Сердечко нежное мое так плачет
Ну,понимаешь,между нами нет проблем
Все хорошо, поверь,не может быть иначе.
Убил словами ты меня,и расстрелял
Жива осталась я,но раны так болят
Меня на веки ты теперь,знай потерял
Мне говорят,ты помирись..Он виноват..
А,я не знала,что ты можешь больно сделать
Ты посмеялся надо мной при всех
Ты, говорил тогда, что это мелочь
Ведь у друзей имеешь ты успех.
Такая ночь прохладная, одна я
Я не хочу больше с тобой свиданий
Была,ты знаешь, я в тебя так влюблена
Я не хотела наших расставаний.
Красивою меня ты называл при всех
А,я стеснялась..Быть хочу счастливой..
Теперь обидел ты..В душе твой смех
Не стала я теперь,ты знаешь и красивой.
Ты так красуешься,доволен сам собой
Рубашку носишь,как всегда зеленую
Я не хочу, теперь быть лишь с тобой
Глотаю от обиды слезу соленую.
Прощай,прости,ты так обидел
Измял все то,что я дала тебе
А,Бог,ты знаешь, это вдруг увидел
Сказал,чтобы ушли обиды все.
Летала,верила,искала встречи
А ты испортил всё..Зачем ,скажи...
Ты лил тогда фальшивенькие речи
Другой,любовь свою ты докажи.
А, я пойду своею длинною дорогой
И путь ,я знаю очень долог без тебя..
Не буду, знаешь больше недотрогой
Оставлю я любовь лишь для меня.
Фиалковое утро свежесть дарит
Я снова так бодра, и весела..
И светит ярче для меня фонарик
Не вспоминаю больше,милый я тебя.
Свидетельство о публикации №118100409334