Не суди меня очень уж строго
Не суди меня очень уж строго.
Я наивный, горячий и верящий всем -
Не проси от меня слишком много.
Сам себя я порою терпеть не могу,
Сам себе ненавистен бываю;
И за то, что труслив, и за то, что я лгу,
Но ведь это совсем ничего не меняет!
На ошибках бы нужно учиться всем нам,
А для этого нужно их делать.
Не суди же людей по случайным словам -
Не ошибается тот, чья душа очерствела.
4 октября 2018
Свидетельство о публикации №118100409302