Столько вёсен и лет

Столько вёсен и лет в одиноком порхании...
Только вера в любовь становилась сильней.
-Он такой!он такой!,-
Вдруг срывалось дыхание.
И мурашки сбегали по потной спине.
Я упрямо ждала...не надеясь на случай.
Ведь случайностей нет: понимала душой.
Как нашёл он меня,из мужчин-самый лучший?
Как сумел разгадать, что со мной хорошо?
Мне дороже колец макраме наших пальцев,
Посиделки в обнимку,закат на двоих.
Только я заставляю его улыбаться,
Только он отражается в мыслях моих.
Мне привычными стали все,наши, свидания.
Так никто не спешил,не стремился ко мне.
-Ты пришла.Ты со мной.-сорвалось вдруг дыхание.
И мурашки сбежали по потной спине.


Рецензии