Горный ручей

Горный ручей - он прохладный и чистый... ласкает попутно скалу.
Горный ручей - он такой шелковистый, но силу имеет свою.
И не завистливый и не скандальный... своею дорогой бежит.
Где-то с обрыва ныряет стремительно, где-то вальяжно лежит.
Он молодой,озорной и решительный - жизненной силы исток.
В нём столько много любви и невинности... К людям пробиться он смог.
В поле трава благодарная клонится, камушки звонко гремят.
И в перекатах воды отражается голос знакомых ребят.
Точно таких же весёлых и искренних, чистых как горный ручей.
Песнями душу излечат ранимую - вот и не нужно врачей.

29.12.2014г.


Рецензии