в памяти первый класс

Помнится первый Учитель,
И в школе притихший класс.
Годы куда так спешите?
Назад бы вернул кто нас.

Где ручка с пером, чернила,
У парты верх откидной.
Мама, окно, рама, мыло,
Пишется детской рукой.

Мама совсем молодая,
Встречает у школы меня.
С ней гордо к дому шагаю,
Для игр остается полдня.

Прекрасное время было,
Школьные годы у нас.
Многое в жизни забылось,
Но помнится первый класс.


Рецензии