Мамочка - мой ангел детская песня

1
Мамочка - мой ангел,
Что сошел с небес.
Мне открыла мир,
Он соткан из чудес.
Мама подарила
Мне души тепло,
Нежный взор ясных глаз,
С ней мне так светло.

Припев:
В этот вечер для тебя
Сто раз я повторю:
Мама милая,родная,
Как тебя люблю.
Улыбнешься ты в ответ
И скажешь:"Зайка мой"
И руки моей коснешься
Ласковой рукой.
2
Мамочке порою
Нелегко со мной,
Говорят, что я -
Ребенок озорной.
Но непослушанье
Я свое лечу
И поздравить сейчас
Мамочку хочу.

Припев:-------


Рецензии