Характер мой...

Характер мой, напоминает  осень!
Он буйный,  в нем блуждает просинь!!
Как нелегко быть,   Козерогом дерзким..
Порою страстным, а порою  резким !!!

Но я борюсь, и иногда сдаюсь!!!
Но лжи, я никогда не предаюсь!!!
Отстаиваю чистоту и верность…
Сражаюсь стойко, источаю  дерзость!!!

Как осень - переменчива в цветах..
Так Козерог - летает в облаках…
Находит счастье в ягодных полянах,
И спит на травах, в ярких сарафанах!


Рецензии