Лиловый вечерний закат

В окно мне машет дерево ветвями,
-Смотри,закат сиреневый над нами.
Лиловый свод нахохлился дождями.
Дойди до нас,взгляни на небо-
Звезды,вот -вот поярче станут.
Ветер дунет,разгонит тучи,небо прояснится!!
Обычный вечер, в кресле поясница.
Нет настроенья выходить на ветер.
Какао в кружке. Звезды то - навечно.
Еще успею, лучше - на подушку!


Рецензии