Солнце на воде

Золотым пером поставлю точку.
После, что открыла я в тебе,
Оставляю болью между строчек
Отпечатки солнца на воде.

Краской дня во тьме стирая связи,
Снова размотала календарь,
И, читая суть в сухом отказе,
Стёрла знаки солнечного дня.

Путь судьбы забвеньем замещая,
После, что смогла открыть в тебе,
Я свечу за лето зажигаю,
Брызгами ушедшее во сне.

Золотым пером поставлю точку,
Удлиняя хвост до запятой,
Оставляя болью между строчек
Мной уже утерянный смысл твой.

Октябрь, 2018.


Рецензии