Стих про понты

Я редко видел понтов
 ещё я реже вижу людей.
Плохих понятно без слов
И их хочется забыть поскорей.

Я сам люблю понты иногда
Но хороший понт крайне редок
За деньги понты не купить никогда
Ну всё молчу. Я поеду ...


Рецензии