Не смотри

Не смотри мне в глаза, не стреляй в спину.
Не вини, что холодна.
Да я жестока, невыносима,
Но не упрекай меня.
Не смотри в душу, не трогай сердце,
Там одна пустота.
От одной любви двоим не согреться,
Как ни была бы сильна.
Не смотри на меня, не бей словами,
Местью любви не вернешь.
Для кого-то ты станешь «самым-самым»,
А мою любовь не спасешь.


Рецензии