Этот день, что будет утром

Этот день, что будет утром,
Станет праздником для нас,
Будь хоть солнечным иль хмурым,
Торжества наступит час.
Учителям спасибо скажем,
Их поздравим от души,
И о школе, той, что нашей
С детских лет, - любовь в стихи.
05.10.2018
00:02


Рецензии