Секунда

Наша любовь словно секунда
Развеется в ночи.
Но я готова абсолютно
К расплате за грехи.
В тебе готова раствориться
И за тобой бежать.
Готова раз за разом сниться
И целовать.
Пусть отвыкать мне будет больно,
И горечь на губах.
Но я готова, я покорна,
Я соглашусь на так.
Пусть твое чувство не стабильно,
Но нет опор ни в чем.
И пусть что будет мне обидно,
Но не сейчас , потом.


Рецензии