Несётся поезд вдаль от этих мест...

Несётся поезд вдаль от этих мест.
Не покорю я этот "Эверест"-
чужую душу сложно воспитать
и сорняки там не перекопать.
Поставить точку. Прошлое закрыть.
Судьба сумеет душу научить
и чёрствость будет жёстко выбивать,
и на колени будет опускать.

Не раз судьба нас носом ткнёт,
крутой расставит поворот.
И ты со скоростью обид
имеешь очень бледный вид.

Пока душа гордынею полна,
любовь забыла, мучает тебя.
И не спешишь другим творить добро,
в своей копилке собираешь зло.
И отмирают чувства у тебя.
Душа без чувств почти что не жива.
Эмоции заполоняют грудь,
душа слабеет и нелёгок путь.

Жизнь бьёт тебя по голове,
в висках стучится по весне.
И нет у прошлого дверей.
И призвана душа любить... сильней.

01.12.2014г.


Рецензии